Pain baguette maison saine
Baguette Français simple pain recette spéciale délicieux Original.Pain Français traditionnel est une baguette a une peau résistante, de brun et de l’intérieur, il y a beaucoup de trous dans doux et tendre.
Baguette de pain Français pain, avec une longueur d’environ un demi-mètre est habituellement servi avec soupe ou cuits au four et puis compte tenu de la vaste gamme de garnitures au goût.
Pain qui a la forme d’un long bâton et l’extérieur croustillant est en effet beaucoup sont faits dans d’autres pays, de l’Autriche au Viet Nam. Par conséquent, le gouvernement français a ressenti le besoin de créer une règle qui accentuent l’idiosyncrasie de la Baguette-France passant Decret douleur. Le suivant ala de Baguette de pain artificiel Resepi maison (recette de Baguette fait maison). S’il vous plaît faites comme chez vous.
Ingrédients :
700 grammes de farine de blé
1 c. à thé de sel (sel kasher)
25 grammes de beurre, battre jusqu'à ce que doux
15 grammes de levure instantanée
1 c. à soupe de granules de sucre
250 cc d’eau tiède
Comment faire la baguette de pain :
1. Mélanger les ingrédients secs, bien mélanger
2. verser l’eau chaude petit à petit dans le mélange farine de blé jusqu'à bien mélangé.
3. Mettez le beurre, pétrir jusqu'à ce que la pâte est la base de la baguette kalis.
4. arrondie pâte, laisse reposer pendant +/-50 minutes jusqu'à consistance mousseuse (développement)
5. après le processus de développement j’ai terminé, kempiskan la pâte, puis diviser en 2 parties. Chaque arrondi et laisse reposer pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte se développe.
6. Kempiskan pâte encore une fois, chacun long de forme ronde. Placer le moule au-dessus de la déjà trempés avec de l’eau. Utiliser un couteau bien aiguisé à rayures de surface menggurat-pâte, badigeonner la surface avec l’eau salée. Laisser reposer à nouveau +/-40 minutes.
7. faire cuire dans le four chauffé à feu moyen jusqu'à ce que la surface soit jaune ou brunâtre pendant + /-45 minutes.
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